注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dyx.999的博客

 
 
 

日志

 
 

对7:23事故的几点疑问  

2011-07-26 08:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先对被夺走生命的同胞表示深深的悼念,对受伤的同胞表示慰问.

一个疑问是事故发生后在抢救中为什么八小时就草草宣布没有生命的迹象?然而就在二十小时后,还有一个两岁小女孩在生死线上挣扎?并且还被救活.

第二个疑问是根据官方宣布这次事故是雷击造成停车,那么请问停车后,为什么调度或是停车驾驶员不通知后一辆车?难道眼睁睁就让它高速追尾?

第三个疑问是为什么把损坏的车头埋到土里?按常规,事故的一切残骸应当是调查此次事故的重要依据之一,为什么就这么不负责任埋了了事?

第四个疑问是为什么到目前还没有公布死者名单?难道这是个秘密?至少公布了死者的名单可以让家属好确认.

第五个疑问是到目前还没有确切消息公布此次事故的原因.就是一些专家也闪烁其词.

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017